Siemens
Сегодня: 23-e Января 2019 г.
Поиск     


Tencent представила конкурента Android Wear и Samsung Tizen



WAP сайт Waping.Ru Новости доступны на нашем WAP сайте расположенном по адресу http://waping.ru

Компания Tencent представила новую операционную систему TOS+, которая предназначена для умных часов, телевизоров и других устройств с подключением к интернету. Впервые обсуждения данной ОС, созданной владельцем популярных социальных сервисов QQ и WeChat, начали вестись в прошлом году, поэтому можно сказать, что программный продукт был разработан достаточно быстро.

В январе текущего года китайская Tencent запустила программную платформу для смартфонов, а новая разработка ориентирована на носимые гаджеты и бытовую технику, сообщает TechCrunch. Лицензирование Tencent OS и TOS+ будет бесплатным (как и у мобильной Google Android). По словам исполнительного директора Tencent Марка Рена, платформа будет ориентирована на интеграцию с социальными сервисами. Помимо продвинутых социальных опций, представленная система позволяет зарабатывать деньги через интегрированные в нее услуги.

Появление новой ОС еще не означает успех. Так, в минувшем месяце ведущий китайский поисковый гигант Baidu был вынужден отказаться от активного развития платформы Cloud OS. Конкурировать с TOS+ будут такие системы, как Android Wear и Samsung Tizen.


Источник: Onliner.by

Новости по теме:
23.01.2019 Official: Android Pie release timelines for Nokia 1, 2.1, 3.1, 5.1, 5, 6 and 3.1 Plus. Nokia 2 missing from the list
22.01.2019 10 ГБ оперативной памяти в Android-смартфонах станет мейнстримом
22.01.2019 Android Q поможет сотовым операторам «лочить» смартфоны
08.01.2019 Представлено смарт-зеркало под управлением Android
05.12.2018 Все флагманские Android-смартфоны получат 5G в 2019-м, iPhone — год спустя
^ вверх ^



Мобильные клубы: Siemens, Samsung, Sony, Nokia
Использование материалов сайта возможно только с разрешения администрации.
Copyright © 2019 Allsiemens.com - Все для телефонов Siemens
Реклама и поддержка: здесь