Siemens
Сегодня: 28-e Июня 2017 г.
Поиск     


BenQ-Siemens S68 - первые данные



Спустя всего несколько дней после официальной премьеры аппарата BenQ-Siemens S68 в Берлине и Пекине, мы смогли подержать новый телефон в руках уже в Минске. На этот раз ограничимся лишь фотообзором с небольшими комментариями, тем более что про аппарат мы уже неоднократно писали.

Необходимо в очередной раз отметить, что в реальности телефон намного "симпатичнее", чем на официальных изображениях пресс-службы. Конечно, никто не ждет дизайнерских откровений от аппарата, предназначенного для корпоративной аудитории, которой, кажется, чужды эмоции и сантименты. Вместе с тем, S68 не затеряется в необычайно конкурентном "семействе" телефонов бизнес-класса. Благодаря отсутствию камеры модель может забраться в корпоративную "святая святых", что обязательно обрадует поборников жесточайших мер безопасности.

Главное визуальное преимущество телефона – его небольшая толщина. Выглядит она естественно: у пользователя не создается впечатления, что телефон излишне хрупкий. Высокотехнологичный вид аппарата подчеркивается металлизированным верхом. Это решение смотрится довольно «дорого», поскольку серебристый верх модели выглядит по-особому отполированным – на поверхности заметны стильные продольные «полоски». Задняя панель телефона выполнена из высококачественного пластика, кажущегося прорезиненным.

Изысканную аскетичность телефона подчеркивают и выполненные в минималистическом стиле боковые «качельки». Дополнительных элементов управления по причине отсутствия фотокамеры и MP3-плеера нет. Зато заметны «решетки» стереодинамиков, которые максимально точно передают оттенки голоса собеседника во время сеанса громкой связи. В нижнем торце аппарата расположен разъем новой формы. Похоже, переход бизнеса Siemens Mobile под контроль BenQ начинает проявляться даже в мелочах.

Клавиатурный блок выполнен в едином стиле с телефоном. В центре композиции – строгая прямоугольная навигационная клавиша. Поскольку кнопки хорошо разнесены, проблем с их нажатием не существует. Маникюр (если его использование не перечит строгим корпоративным нормам) абсолютно не помеха. Сами клавиши очень крупные. Кнопки центрального ряда цифровой клавиатуры строго прямоугольные. На левом и правом рядах клавиш сделан небольшой скос. Обращает на себя внимание выбранный для клавиатуры шрифт – едва ли не в стиле "милитари". Судя по всему, это более чем уместно в жесткой корпоративной среде.

Итак, внешний вид S68 в "реальном мире" дает ответы на многие вопросы. Необычное позиционирование аппарата, который предназначен сугубо для «юридических лиц», не стало уважительной причиной для лишения телефона определенного стиля.



Источник: Onliner.by
^ вверх ^




Мобильные клубы: Siemens, Samsung, Sony, Nokia
Использование материалов сайта возможно только с разрешения администрации.
Copyright © 2017 Allsiemens.com - Все для телефонов Siemens
Реклама и поддержка: здесь